コメント

ゆゆ
私も飲んだことありますが、基礎体温を高くする効果はないみたいです🤔

ゆみ
維持…ですか…
ホルモンて難しいですね(^_^;)
ゆゆ
私も飲んだことありますが、基礎体温を高くする効果はないみたいです🤔
ゆみ
維持…ですか…
ホルモンて難しいですね(^_^;)
「生理再開」に関する質問
2人目自己流で妊活中です👶🏻 1人目は一周期目で授かったので次もすぐ授かるだろうと思い、生理再開した産後半年から避妊なしで営んでましたがなかなかできず、今に至ります…🥲 本格的に排卵日付近のみの営みに切り替えたの…
完母の生理再開について 1人目・2人目は1年で断乳して1週間くらいで生理再開だったのですが、今回もう生理再開?となってます😵💫3人目でいきなり違うので戸惑っています...ちなみに1人目の時は4ヶ月頃まで夜1回ミルクで…
産後のエアロビクスに参加して流産することってあり得ますか…? 上の子と下の子の間に1人流産した子がいます。 上の子がまだ6ヶ月の頃に生理再開前の1回のタイミングで予想外の妊娠でした。 ママ友同士の付き合いもあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
高くする効果はないんですか?!
今回はなかなかのいい感じの体温なので、びっくりしています。
今日で排卵日から12日目なのに真っ白なので期待薄ですが…(T ^ T)
ゆゆ
高温期を維持する効果はあるみたいですが、体温自体を上げる効果はなかったと思います❗私は妊娠したときもそんなに体温は上がりませんでした😅