コメント
ゆゆ
私も飲んだことありますが、基礎体温を高くする効果はないみたいです🤔
ゆみ
維持…ですか…
ホルモンて難しいですね(^_^;)
ゆゆ
私も飲んだことありますが、基礎体温を高くする効果はないみたいです🤔
ゆみ
維持…ですか…
ホルモンて難しいですね(^_^;)
「妊娠」に関する質問
皆さんのご意見をお聞かせください。 7歳の双子と現在臨月で3人目を妊娠している母です。 上の子左が100円ショップなどであれもほしいこれもほしいとたくさん持ってきます。 たかが100円かもしれないですが必ず一つだよ…
フライングとジェットコースターについて 排卵から今日で10日目です。 病院で診てもらったので排卵日は確定です。 ドューテストでフライングをしてしまい、かなり薄いですが少し線が見えたのですが、陽性なのでしょうか…
4AB.4BB.の妊娠率ってどのくらいなんでしょうか? このどちらかで妊娠された方いますか? また、このふたつは良好胚ですか? 1人目の時凍結時4AAで融解後6AAだったので、AAじゃないと不安な気持ちがあります😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
高温期を維持する効果はあるみたいですが、体温自体を上げる効果はなかったと思います❗私は妊娠したときもそんなに体温は上がりませんでした😅
ゆみ
高くする効果はないんですか?!
今回はなかなかのいい感じの体温なので、びっくりしています。
今日で排卵日から12日目なのに真っ白なので期待薄ですが…(T ^ T)