コメント
may
うちは3歳からスイミングと合唱習わせてます^_^
ピザ
3歳では体操、スイミング、英語してました😊どれも7歳の今続いてます。スイミングはもうすぐターンを覚えるので、それが終わったらやめてピアノなど音楽と習字をさせるつもりです。
-
みー
回答頂いたのに返信遅くなりすみません。
英語、忘れてました!😇
近くで探してみます!ありがとうございます❤️!- 5月10日
雷注意
うちは暖かくなってきたらスイミング申し込むつもりです🤗✨
たくさんは習い事させてあげられないですけど、とりあえず身体は動かしといた方がいいかな、と!
うちの子はダンスや体操より水遊びの方が楽しそうなので👌
-
みー
うちの子もお水で遊ぶの好きです💖
スイミング体に良いですしいいですよね!うちもスイミングやってみようと思います❤️ありがとうございます!- 5月10日
くまうさ
一歳半からスイミングしてます。
楽しそうだし身体も強くなった気がします。
今は親子で入ってますが、もうすぐ一人スイミングデビューです😊
-
みー
スイミングは体に良いですよね💖
うちの子もスイミングやらせてみようかなって思います😇!ありがとうございます❤️- 5月10日
ママリ
幼児教室に行っています☺
特に幼児教室に通わせたい!と思っていたわけではなく、毎日公園で身体はたくさん動かしてるので運動系ははずして色々探した結果、ここにたどり着きました😅
-
みー
なるほどです!❤️
ありがとうございます😊💖- 5月10日
みー
回答ありがとうございます😊
合唱の習い事あるなんて初めて知りました💖スイミングいいですか?
may
少年少女合唱団というのがあり、入団させています。
高校や中学生の団員さんにお世話されながら集団行動を学んでいます。
歌はもちろん、ミュージカルとかもするので、ダンスや演技も習って演奏会では頑張ってくれています^_^
立って歌うことで集中力が鍛えられたと思います。
スイミングはもとは喘息対策のためでしたが、とても楽しそうに通っています^_^
通わせてよかったと思います^_^
みー
回答頂いたのに返信が遅くなりすみません。
ありがとうございます😊
スイミング体に良いですよね!
うちの子海やプール入るの好きなのでスイミング探してみます!❤️