※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
雑談・つぶやき

仕事の時は指輪しない旦那。普段、ケースみたいなのに入れておきます。…

仕事の時は指輪しない旦那。普段、ケースみたいなのに入れておきます。休みで出かける時にしようとしたらなくなってました😭
仕事行く朝、外してテーブルに置いてありました。それを見た私がいつもケースに入れます。
その日もテーブルにあったのを見てケースに入れたはずなのになくてあるとしたらリビングなのですがいくら探しても見つかりません。
娘がずり這いして追っかけてくるのでリビングのもの全部どかして見つけるなんてできなくてでも探せる範囲で頑張りました😭
割引で作り直しできるので値段聞いたら54,432円との事です。
テーブルに置いた旦那も悪いけど最後に触った私が悪いと思うので旦那には内緒にして買おうかなーっても思います。
みなさんなら作り直しますか?それともでてくるまで待ってますか?いいねでお願いします😭

コメント

なっちゃん

買い直すー😆😆😆😆😆

なっちゃん

出てくるまで待つ!!