※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

気が早いけど、私の希望としては子供3人くらい欲しいなと思っています。…

気が早いけど、私の希望としては子供3人くらい欲しいなと思っています。しかし、旦那は2人までと言ってます。理由は子供に習い事などをさせたいから、お金のことを考えたら2人までが妥当だということです。子供は一人ではできないし...笑 私のワガママなのですが、なんだかなーと思います😂

コメント

コメント失礼します☺️
うちは逆で、私は2人までかなって思っているけど、夫は3人欲しいみたいで💦

授かりものなので2人めも思うように出来るかまだ分からないですが😓
悩ましいです。笑

• ママリ

ママリ

そうですよね、授かりものだからわからないですよね😥
    うーん、夫婦で食い違うのってどうしたら良いんでしょうかね!笑

• 4月28日

退会ユーザー

ほんとですね!
    産むのは私だから、作らなければできないけど…
    それだとわだかまりが残りそうだな〜将来やっぱり3人欲しかったとか言われたらやだなとか考えちゃいます💦
    1人産んだばかりなのに…笑

• 4月28日

わたしも主人も2人希望です✨
うめさんのご主人と同じ理由です✨

うめさんに2人目が生まれた時に
すごく大変だったとして
もういいやーって思うかもしれないですよ😂

逆にご主人も、2人目が少し大きくなったら3人目欲しい…って思うかもしれないですし☺️❤️

• ママリ

ママリ

そうですよね!時間経てば考え変わるかもしれないですよね☺️

• 4月29日