※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ🐼🐾
妊娠・出産

15w1dの検診で男の子かも?エコー写真で確認したいです。経験者や予想者いますか?

先日、15w1dの時に検診に行きまして、エコーでみたところ、先生から「うーん・・・男の子かなー」と言われました。
まだ、確定ではないようなのですが、もらったエコー写真は何やらうつってる💦

やっぱり男の子ですかねー?
どなたかこういうエコー写真だった方や、予想でもいいのでわかる方いらっしゃいますか??

コメント

なこ

確かに🐘ついているように見えますが、4Dエコーではわからないと思います( ˊᵕˋ )

• ぱんだこぱんだ🐼🐾

ぱんだこぱんだ🐼🐾

ありがとうございます!!
    まだわからないですよね~!
    夫も私も、どちらも男系の家系でして、今回は産み分けを試みたものの、やっぱりダメだったかなー。もう少し経たないと分からないかなー。と思っていたところでした。
    元気に産まれてくれればどちらでもいいと思ってはいますが、ドキドキしながら次の検診を待ちたいと思います。

• 4月28日
オラフ

私も男の子だと思います!我が子の14週ごろの4Dに少し似ています!

• ぱんだこぱんだ🐼🐾

ぱんだこぱんだ🐼🐾

ありがとうございます!!
    男の子は分かるのが早いって言いますもんね~💦
    1番上の子は結構早くから男の子とわかり、2番目もすぐにわかり、3番目も5ヶ月を待たず・・・となると、やっぱり3兄弟!?ww
    今でも体力勝負ですが、そうなることも考えておかないとですねー(๑و•̀ω•́)و

• 5月1日