サプリ・健康 便秘なので下剤を処方され飲んでいます!夕飯前に飲み先ほど腹痛がありお… すみません😣💦汚い質問ですが、、 便秘なので下剤を処方され飲んでいます!! 夕飯前に飲み先ほど腹痛がありお通じがありました! 下痢っぽい感じです! その中に茶色いゼリー状のものが所々にありました。 これはなんでしょうか💦 その後も何回か腹痛に襲われトイレに駆け込んでますが、下痢が続いてます💦 下剤が効きすぎちゃってるみたいです(;´д`)💦 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 茶色 下剤 トイレ hrk(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まり 粘液だと思います。私も今便秘です。妊娠してはじめてマグミット飲みました。下痢でいいから早く出てーって思ってます😭 4月28日 hrk もともと便秘持ちで、妊娠中は私もマグミット飲んでました! 最近胃の調子が悪くて便秘のせいで圧迫されてるかもということで下痢処方されたのですが、昨日はすごい効いちゃって寝る前に何回もトイレへ駆け込みました💦 1回目に大量に出た時に混ざってたのですがその後は下痢のみでした(;´д`) ちょっとびっくりしてオロオロ獅子舞ました。 今日から下痢減らそうと思ってます(;´д`) 妊娠中の便秘は辛いですよね(;´д`)💦 お腹も苦しいし💦 4月28日 hrk ごめんなさい💦 獅子舞なんて打ってしまいました🤣 オロオロしてしまい!です💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
もともと便秘持ちで、妊娠中は私もマグミット飲んでました!
最近胃の調子が悪くて便秘のせいで圧迫されてるかもということで下痢処方されたのですが、昨日はすごい効いちゃって寝る前に何回もトイレへ駆け込みました💦
1回目に大量に出た時に混ざってたのですがその後は下痢のみでした(;´д`)
ちょっとびっくりしてオロオロ獅子舞ました。
今日から下痢減らそうと思ってます(;´д`)
妊娠中の便秘は辛いですよね(;´д`)💦
お腹も苦しいし💦
hrk
ごめんなさい💦
獅子舞なんて打ってしまいました🤣
オロオロしてしまい!です💦