コメント
さくら
9ヶ月に娘も歩きました。
郡山市のベビーザラスで買いました😊
足のサイズも測ってもらえましたよ!
さやか
仙台の三越で買いました!
測定してもらってアシックスのすくすくをファーストシューズに選びました!
-
まるる
回答ありがとうございます!
その靴を選んだ理由など差し支えなければ教えていただきたいです( ˊᵕˋ ;)💦
ファーストシューズを選ぶにあたって見るべき点や気をつける点などあるのでしょうか?- 4月27日
-
さやか
すくすくは柔らかい赤ちゃんの足にフィットして足の成長にいいと聞きました! 周りではすくすく派が一番多かったです!
あと、イフミーもいいって保育士の友達がオススメしてました!- 4月27日
-
まるる
そうなんですね!
ありがとうございます☺️💓- 4月27日
💜
白河ですが、欲しい靴とサイズがなかったので郡山のイオンタウンのASBeeで買いました💜
-
まるる
回答ありがとうございます😊
サイズなど測ってもらいましたか?- 4月27日
はじめてのママリ🔰
サイズ測らず、西松屋で買いました😅
ちゃんと測ってもらった方がいいと思います😄✨
-
まるる
西松屋も視野に入れてみます☺️- 4月28日
べりー*
自宅で測ってネットでベビーフィート買いました🤗良すぎてオススメしかないです(笑)!他にお祝いでミキハウスの靴もいただいたのですが、ベビーフィートの使い勝手が良すぎてあまり出番がないです💦
-
まるる
自宅で測る場合なにで測ったのでしょうか?
ベビーフィートですね!
買いに行った際に見てみます!
オススメ教えていただきたいありがとうございます☺️✨- 4月28日
-
べりー*
アシックスなど靴のメーカーで赤ちゃんのサイズを測れる表を出してます(*^^*)それを印刷して測れますよ💡
- 4月28日
-
まるる
そーなんですね!
初めて知りました😳
情報ありがとうございます💓- 4月28日
まるる
やはりサイズ測ってもらって買った方がいいですよね🤔
デザインや機能性などどういうものを選びましたか?
こういうのがいいよ!というのがありましたら教えていただきたいです( ˊᵕˋ ;)💦