コメント
みみ
阿寒湖と厚岸反対方向ですよ(((・・;)
みみ
阿寒湖と厚岸反対方向ですよ(((・・;)
「旅行」に関する質問
既婚、幼児2人の子持ち、共働き、5年ほど連絡もなく疎遠になっている私に、急に連絡して、「旅行いこう!」はと言う人はどういう心境なんでしょうか…?どういうつもりで声かけてるんですかね? ちなみに行き先は飛行機で…
アドバイスが、欲しいのですが 来月新大阪から旅行に行くのですが 新幹線の時間が朝の7時前のやつで息子が最近 4時-6時の間に一度起きてきてミルクを飲んですぐ寝るんですけどミルク飲ませるタイミングと寝てるところを…
寝床問題 寝返り後の赤ちゃんの寝床に悩んでます。 (まだ寝返りしてません) 【現状】 シングル2台並べて 間に隙間パッド その上にベッドインベッド(ネオママイズム) 大人2人で挟んで寝ている状態です。 壁 | 私 赤ちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
まみー
車なので大丈夫です(灬ºωº灬)♡
道の駅巡りをしていて、色々な道の駅に行くのですが釧路市周辺の観光スポットとか調べてなくて……
お恥ずかしい限りです( ´・・)
みみ
釧路にあまり観光地無くて( ;∀;)
湿原見てもまだ茶色いですし(((・・;)
阿寒湖行く釧路空港近くに丹頂鶴が見える施設があります。
鶴居につるぼーの家と言うお土産やさん的な物があります。
まみー
ありがとうございます!!
泊まったホテルのすぐ近くに遊学館があったのでそこに行きました!!
釧路空港の方に行こうと思いましたが、厚岸から釧路に戻る時に横転事故に遭った老夫婦を助けるお手伝いをして時間が無くなってしまって行けませんでした( •́ㅿ•̀ )