お出かけ 今旅行で釧路市に来ています。明日午後に阿寒湖方面に向かって厚岸町に… 今旅行で釧路市に来ています。 明日午後に阿寒湖方面に向かって厚岸町に行くのですが、釧路市のオススメスポットとかありますでしょうか? よろしくお願いします!! 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旅行 釧路市 まみー(6歳, 9歳) コメント みみ 阿寒湖と厚岸反対方向ですよ(((・・;) 4月27日 まみー 車なので大丈夫です(灬ºωº灬)♡ 道の駅巡りをしていて、色々な道の駅に行くのですが釧路市周辺の観光スポットとか調べてなくて…… お恥ずかしい限りです( ´・・) 4月27日 みみ 釧路にあまり観光地無くて( ;∀;) 湿原見てもまだ茶色いですし(((・・;) 阿寒湖行く釧路空港近くに丹頂鶴が見える施設があります。 鶴居につるぼーの家と言うお土産やさん的な物があります。 4月27日 まみー ありがとうございます!! 泊まったホテルのすぐ近くに遊学館があったのでそこに行きました!! 釧路空港の方に行こうと思いましたが、厚岸から釧路に戻る時に横転事故に遭った老夫婦を助けるお手伝いをして時間が無くなってしまって行けませんでした( •́ㅿ•̀ ) 4月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
車なので大丈夫です(灬ºωº灬)♡
道の駅巡りをしていて、色々な道の駅に行くのですが釧路市周辺の観光スポットとか調べてなくて……
お恥ずかしい限りです( ´・・)
みみ
釧路にあまり観光地無くて( ;∀;)
湿原見てもまだ茶色いですし(((・・;)
阿寒湖行く釧路空港近くに丹頂鶴が見える施設があります。
鶴居につるぼーの家と言うお土産やさん的な物があります。
まみー
ありがとうございます!!
泊まったホテルのすぐ近くに遊学館があったのでそこに行きました!!
釧路空港の方に行こうと思いましたが、厚岸から釧路に戻る時に横転事故に遭った老夫婦を助けるお手伝いをして時間が無くなってしまって行けませんでした( •́ㅿ•̀ )