コメント

みみ
阿寒湖と厚岸反対方向ですよ(((・・;)
みみ
阿寒湖と厚岸反対方向ですよ(((・・;)
「旅行」に関する質問
車で4人グループで車旅行、私以外の3人は免許持ってて私は持ってません。 運転できないので迷惑になるし今回は参加しないでおこうかなと伝えると、3人いるし大丈夫だし気にしないできてーと言ってもらってます。 高速代…
旅行などテーマパークに行ったら金銭感覚狂いませんか?😳 このお盆に旅行で遊びに行ったのですが 金銭感覚狂いまくりました🤣 でも、可愛いのゲットできたので後悔とかはないです(笑)
妊娠17wです 現在旅行中で先ほどトイレにいったさいに 汚い話ですが鼻水みたいな小さな塊のおりものが薄茶色?ほんのり赤みをおびていました。びっくりしてその後何度か拭きましたが、おなじく鼻水みたいなおりものや粘…
お出かけ人気の質問ランキング
まみー
車なので大丈夫です(灬ºωº灬)♡
道の駅巡りをしていて、色々な道の駅に行くのですが釧路市周辺の観光スポットとか調べてなくて……
お恥ずかしい限りです( ´・・)
みみ
釧路にあまり観光地無くて( ;∀;)
湿原見てもまだ茶色いですし(((・・;)
阿寒湖行く釧路空港近くに丹頂鶴が見える施設があります。
鶴居につるぼーの家と言うお土産やさん的な物があります。
まみー
ありがとうございます!!
泊まったホテルのすぐ近くに遊学館があったのでそこに行きました!!
釧路空港の方に行こうと思いましたが、厚岸から釧路に戻る時に横転事故に遭った老夫婦を助けるお手伝いをして時間が無くなってしまって行けませんでした( •́ㅿ•̀ )