いくらちゃん
いいのかわかりませんが…私は表面が焦げないように、アルミホイルのせて追加で焼いたりしてます笑😂
ママ
電子レンジでチンはどうでしょう?🤔
あ
ラップでくるんでチンしちゃいます😂
いくらちゃん
いいのかわかりませんが…私は表面が焦げないように、アルミホイルのせて追加で焼いたりしてます笑😂
ママ
電子レンジでチンはどうでしょう?🤔
あ
ラップでくるんでチンしちゃいます😂
「生焼け」に関する質問
生後10ヶ月です! エジソンママのホットケーキミックス 使ってるんですけど、どうも上手く作れません。。 なんか全然柔らかくならないし、しっかり焼いても生焼け?みたいな感じもします。。 そんなもんなんですか!? …
チェーン店では無いカフェのようなお店でキッズプレート頼んで、そのハンバーグの中が明らかに赤くて生焼けだったら皆さんは気にせず子供に食べさせますか?? 今日行ったお店がそんな感じで私はすぐに避けて食べさせな…
唐揚げの生焼け食べてお腹壊したことある人いますか? 旦那がチキン南蛮作ってくれたのですが、 噛んでても全然噛みきれず、おっかしいなぁと思い 3個目あたりで半分かじって中を確認したら生でした😞 なんで揚げ物下手…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント