※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイ
子育て・グッズ

GW何にも予定ない😂保育所休みだしツラい😂😂😂

GW何にも予定ない😂保育所休みだしツラい😂😂😂

コメント

𝓚...💋°。⋆

分かります😂
ちょこちょこ予定はあるものの雨の日とか大変ですよね😂

• レイ

レイ

そう、ちょこちょこはあるんです…十連休も要らないです(笑)雨で外で遊ばせることもできず、もてあましてます😂

• 4月27日
ママリ

同じくです🤷‍♀️
私はGW普通に仕事で、休みといえば旦那が出勤で子供の面倒見られないから私が面倒見るためにとった休みのみです😭😭😭

• レイ

レイ

お仕事お疲れ様です!お仕事の方いるのにこんなこといってられないですね😭

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

いえいえ!
    仕事だったらまだいい方かもしれないです😅
    仕事なら仕方ない!って感じですがせっかくの連休で予定もなくただただ家で過ごす方が私だったら辛いかもしれません😭

• 4月27日
  • レイ

レイ

地味にツラいです😱私もサービス業でGWも盆正月も関係無かったので経験したことないツラさです(笑)GWあけたら仕事復帰なので満喫したいところなんですが、主人が単身赴任なので一人で息子つれて出かける勇気無くて😂

• 4月27日

我が家もなーんにも予定ないです😣主人も仕事だし、天気もあんま良くないし...😣💦
何かしらの思い出作ってあげたいのですが1人で連れ出すのにすごく勇気がいります😭インフルもまた流行りだしてるらしいですし、、
義実家行って夕飯ご馳走になるくらいしか予定が本当に無いです...😭💦

• レイ

レイ

えっ!インフルまた流行ってるんですか⁉😱病院も休みだしそれだけは避けたいですね😨ひとりで連れ出すのうちも無理です~暴れん坊だし😂

• 4月27日

退会ユーザー

インフルエンザBがまた流行ってるらしいです😭しかも花粉症の人感染しやすいらしく、もう完全私やん、、って感じで全然テンション上がんないです💧
    みんなは○○行った~って話でGW明けたら盛り上がるんでしょうね...😢

• 4月27日
  • レイ

レイ

そうなんですか⁉GWで蔓延しそうですね😱でもそのおいてけぼり感も悲しい~😭お腹に赤ちゃんいると無理はできないですしね😩

• 4月27日
たろうちゃん

すごい分かります!!😭
園は休みなのに、旦那は仕事だから私がなんとかしなきゃなんです〜〜

新しいおもちゃを小出しする予定でいます…🤣

• レイ

レイ

一人ツラいですよね😭新しいおもちゃGWのために買ったんですか?😂

• 4月27日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

こどもちゃれんじが先日届いて、まだ子供は派手なおもちゃしか気付いてないので、見向きされてない(私がやり方教えてあげないと気づかない)やつを小出しにしようかなと🤣

• 4月27日
  • レイ

レイ

そーなんですね!100均とかで買ってこようかな(笑)

• 4月27日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

100均いいですね!
    私もネタが切れたら買いに(その行為も暇つぶし)行こうと思います🤣

• 4月27日
  • レイ

レイ

その行為も暇つぶし!間違いないです😂

• 4月27日