コメント
ラママ
ベビザラスで使えるので、そこでオムツやお尻拭きを買えますよ😊
ぱーら
うちももらいました😊
動物園などの施設でも使用できたので、はじめての動物園の時に使いました✋️
ベビーグッズなどはすべて使えますよ!
-
はじめてのママリ
施設に使うのもいいですね!
ベビーグッズにも使えるのもありがたいです🙆- 4月28日
ラママ
ベビザラスで使えるので、そこでオムツやお尻拭きを買えますよ😊
ぱーら
うちももらいました😊
動物園などの施設でも使用できたので、はじめての動物園の時に使いました✋️
ベビーグッズなどはすべて使えますよ!
はじめてのママリ
施設に使うのもいいですね!
ベビーグッズにも使えるのもありがたいです🙆
「オムツ」に関する質問
3歳の息子👦🏻 お箸使えません。 靴とか服の着脱、自分でできません。 トイレ、そんなものもちろん❌(笑)オムツです。 さすがに何も出来なさすぎて同じような方いないですよね? 4月から幼稚園なのに。゚( ゚இωஇ゚)゚。
めっちゃどうでも良いんですけど、パンパース肌へのいちばんのパッケージってプレミアム感強くないですか?笑 私も夫も周りの友達もみんなパンパースプレミアムだと思っていました😂どこにもプレミアムなんて書いてなくて…
もうすぐ3歳10ヶ月の息子のトイトレ事情です。 何度かママリで質問していましたが、ようやくおまるでおしっこが出るようになってきました😭1日1回できるかできないかですが🤣 布パンツでは漏らすことができず我慢してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
使えるんですね!早速使ってみます(*^^*)