コメント
ん
大きさがA4サイズまでで厚さが3cm以下でしたら140円切手で大丈夫です!!!!!
ん
大きさがA4サイズまでで厚さが3cm以下でしたら140円切手で大丈夫です!!!!!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで新品未使用と書かれていました。破損については記載なかったのですが、これは返品対応してもらえると思いますか? 出品者が納得しない場合は、メルカリは保証してくれますか?🥺
プティマインのジャンプスーツをお持ちの方に質問です! 70サイズは66センチの子には小さいでしょうか? イルミネーションを見に行くために、防寒着として購入を検討しています。 来年は歩いたりするので絶対に使わないの…
コストコのおしりふきについて教えてください! 出産祝いにコストコのカークランドという おしりふきを数箱いただきました🙏 その前に自分で箱買いした パンパースのおしりふきがあったので ずっとパンパースを使っていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうこ
はい!A4の茶封筒に入れて、厚さも1センチもないです◡̈⃝︎⋆︎*
では140円切手で大丈夫そうですね👌ありがとうございます!!