コメント

m.s
乗れますよ!!
離れたいですよね、私も経験あります💔

えみんこ
妊娠初期なのに浮気ですか……!?
うわぁ、動脈切ってやりましょうよ。
何か証拠を保存してからいきましょう。
私も娘が半年ほどの時に飛行機乗りました☺
問題なかったですよ〜🎵

えみ
乗れますよ、心配なら病院に電話で聞くのもありだとおもいます!
妊娠中に辛いですよね…私もされたことあります💦
m.s
乗れますよ!!
離れたいですよね、私も経験あります💔
えみんこ
妊娠初期なのに浮気ですか……!?
うわぁ、動脈切ってやりましょうよ。
何か証拠を保存してからいきましょう。
私も娘が半年ほどの時に飛行機乗りました☺
問題なかったですよ〜🎵
えみ
乗れますよ、心配なら病院に電話で聞くのもありだとおもいます!
妊娠中に辛いですよね…私もされたことあります💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについてです。 6週くらいからつわりが始まり7週目に入り キッチンに立つと気持ち悪く白米がダメになったりで ずっとパン生活をしていました 8週目に入りなぜか急にラーメンが食べたくなり 食べられたりハンバーガ…
どなたか私を甘やかしてください💦 今日仕事の日でした。 ただここ数日、風邪による咳が酷くて、夜ベッドに入ってから2〜3時間は咳き込んで寝れません。 妊娠中ということもあり、呼吸器内科でちゃんと診てもらった方が安…
年子ママさん 妊娠中に年子育児の不安はありましたか? 心拍確認できて安心したけど 急に年子育児が現実味湧いてきて 喜びと戸惑いと不思議な気持ち😌 1人目が3年待ったので、そのくらい待つ覚悟で 早めに妊活したところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
浮気されたんですか?!
どう対処しましたか、、?
もう絶望感でいっぱいです
m.s
一人目の、娘のときに、生後1ヶ月迎える前に、見つけました(笑)
一度は許す事にしましたが。やっぱり相手に対しての拒否反応がヤバくて追い出しました(笑)娘のお父さんとは、結婚もしておらず、認知も出さなかったです(笑)今思えばそれで良かったと思ってます(笑)
今はいい旦那さんと三人で暮らしてます!
やっぱり、一度、そおなると中々修復難しかったです。私は、顔見てるのも気持ち悪くて(笑)
その人は、娘の相手をするわけでもなく、ゲーマーだったので。余計ですね(笑)仕事から帰ってきても、娘に声かけることなく2階にあがって、すぐ友達とゲームでしたからw
すぐ、別れることを決心させてくれました(笑)