※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

旦那に浮気されて姉の家に行きたいけど、飛行機に乗れるか心配。実家には帰れない。旦那から離れたい。

旦那に浮気されたので姉の家に行こうと思ってるのですが、飛行機って乗れるのでしょうか?😭
実家は帰れるような状況ではありません、、
とりあえず旦那から離れたいです。。

コメント

m.s

乗れますよ!!
離れたいですよね、私も経験あります💔

• ママリ

ママリ

浮気されたんですか?!
    どう対処しましたか、、?
    もう絶望感でいっぱいです

• 4月27日
  • m.s

m.s

一人目の、娘のときに、生後1ヶ月迎える前に、見つけました(笑)
    一度は許す事にしましたが。やっぱり相手に対しての拒否反応がヤバくて追い出しました(笑)娘のお父さんとは、結婚もしておらず、認知も出さなかったです(笑)今思えばそれで良かったと思ってます(笑)
    今はいい旦那さんと三人で暮らしてます!

やっぱり、一度、そおなると中々修復難しかったです。私は、顔見てるのも気持ち悪くて(笑)
    その人は、娘の相手をするわけでもなく、ゲーマーだったので。余計ですね(笑)仕事から帰ってきても、娘に声かけることなく2階にあがって、すぐ友達とゲームでしたからw
    すぐ、別れることを決心させてくれました(笑)

• 4月27日
えみんこ

妊娠初期なのに浮気ですか……!?
うわぁ、動脈切ってやりましょうよ。
何か証拠を保存してからいきましょう。

私も娘が半年ほどの時に飛行機乗りました☺
問題なかったですよ〜🎵

えみ

乗れますよ、心配なら病院に電話で聞くのもありだとおもいます!
妊娠中に辛いですよね…私もされたことあります💦