その他の疑問 至急知りたいですマイナンバーカードの顔つきを家で無くなり、探してる… 至急知りたいです マイナンバーカードの顔つきを家で無くなり、探してる最中です もし、発行する時は何が必要ですか? 通帳にも年金手帳にも住所が記載ありません 保健所も社会保険証なので住所記載ありません 運転免許証もありません どうすればいいですか? 頭が真っ白です 丁寧に教えてください 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 年金 マイナンバー 保険証 みなみ コメント あちゃん 自宅で確実に紛失したのなら 市町村役場に行き再発行手続き行えます! マイナンバー個人カード紛失申出書と保険証と証明写真と手数料あればおっけーです😌 4月27日 みなみ 社会保険証なので住所記載がないのですが大丈夫ですか? 4月27日 あちゃん 大丈夫ですよ〜!! 4月27日 みなみ ありがとうございます 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
社会保険証なので住所記載がないのですが大丈夫ですか?
あちゃん
大丈夫ですよ〜!!
みなみ
ありがとうございます