コメント
退会ユーザー
妊娠中ですか?
わたしも妊娠中はずっと離婚したい、、って叫んでましたよ!
家のことは全てやってくれて私を最優先に考えてくれて、遊びにも行かずとにかく私のサポートをしてくれてましたがそれでもすべての行動に腹たってしょっちゅう泣き叫んでました、(笑)!
家のことやってくれてるのも、私がしんどくてできない事の当てつけにみえたり……(笑)
はな
私も妊娠中は相当追い込まれてました…なんでしょう気分の落ち込みが激しくて旦那とはもうこの先やってけないと思ったほどでした😭
オンナってホルモンバランスで気分の上がり下がり決まるので本当に大変ですが本当に強くてたくましいですよね!!😂💕💕
-
りな
なぜこんなにも悪い方向に捉えるようになるのか不思議です😭
毎日辛くて泣いてます…- 4月27日
-
はな
本当に辛いですよね…妊娠中だから だとか ホルモンバランスが とか説明されて頭では理解できるのですが心ではなかなか向き合うことができずしんどいですよね 私も2人目後々授かれたらなと思うのですがまたあの負の感情になるのかと思うとしんどくて正直怖いです。
多分すごく親身になってくれる旦那さんだったら乗りこえられるんでしょうけどね😂少しサバサバしてる人だったり面倒くさがるような男性だとこの妊娠時期 理解してくれないしむしろ負に追い込むだけの存在なような気がします😔- 4月27日
こぐま
私は妊娠がわかってからのデキ婚です。
妊娠中のストレスはお腹の子によくないとの事で毎月のように1週間程実家に帰省していました💦
ストレスに感じ過ぎると突然涙が止まらなくなったりしていました😵
籍を入れて1ヶ月にも満たない時期から離婚話で、新婚ホヤホヤなのに旦那との関係は最悪で旦那の母とも何度も話し合いもしました😖
籍を入れるまではすごくラブラブだったんですけど、突然受け入れられなくなり顔を合わすのも嫌になっていました💦
私は今すぐにでも離婚したいと思っていたのですが、産んだら変わるからもう少し頑張りな。と両家の母になだめられ産後まで何とか一緒に過ごしました😅
出産した時立ち会ってくれた旦那の涙でハッと何かが変わり1人目の産後からは旦那も協力的で離婚しなくて良かったと本当に思っています😣
私もどうすれば良いのだろうかと解決策が分からず1人目の妊娠中は過ごしましたが、2人目妊娠中の今回は自分の言葉使いだったり態度だったりに気をつけています💦
りなさんも、産後なりホルモンバランスが少し落ち着いたらまた旦那さんと仲良く出来ると思います😊
-
りな
本当に今こぐまさんのような状況で、結婚して一ヶ月も満たないうちに喧嘩して離れて言い合いして嫌になっての繰り返しです😭
感動して泣くような人だとも思えませんし、私に関心も持たないような人なので一緒にいてなんの得があるのだろうって毎日思います😭過去に浮気された経験もあって嫌いだと思ってしまいます😂まだ初期なのに生まれるまで耐えられる気がしません…- 4月27日
あ
1人目妊娠中の時私が子供だったのでこの先への不安で押しつぶされ
産んでくれの一言もなかったこんな冷たい人ダメ。この人じゃ無理だ。やっていけない。絶対に籍を入れないからと相手、相手家族に言い張って、結局周りに言われ籍を入れた後はずっと離婚して下さいの連呼で喧嘩の嵐でした😵
急に私が暴れたり泣き出したり怒り出したりで…
産後も同じような感じでしたが今はだいぶ落ち着いてます😌
とりあえず一緒の空気吸うのも無理でした。
-
りな
今スキンシップなどはありますか?記念日お祝いしたりなど…
- 4月27日
-
あ
特に何もしてないです😅
記念日のお祝いなどもしてないです笑
ただ一緒にいるだけですね😌- 4月27日
りな
妊娠中で離婚話ばかりでます
ほぼ私からで悪いのはわかってるんですが頼りなさすぎてやってけるか不安で不安で😭