アパートで生臭いにおいがする。掃除しても効果なし。一部分の空間で臭いがする。彼に相談しても臭わないと言われる。妊娠中の臭いについて教えてほしい。
新しくアパートに彼と引っ越してきて今二人暮らしをしています。一昨日くらいから時々部屋から生臭いにおいがします。その部屋にはトイレもお風呂もキッチンもありません。ゴミ箱からするのかなと思い嗅いでみましたが臭いはしませんでした。
毎日掃除はしています。朝は床をコロコロしファブリーズもしています。時々クイックルワイパーで掃除もしていますが、臭いがするときは特に効果なしです。
部屋全体が臭いわけではなく一部分の空間が臭ったりします。この前は、ドアのところ。今日はベッドの近くでした。彼に臭いのことを相談しても臭わないと言われました。
妊娠中は生臭い臭いが勝手にするじゃないですけと、そのようなことはあるんでしょうか🤔
それとも家に問題があるのでしょうか。
わかる人いたら教えていただきたいです!
- あーちゃん(5歳4ヶ月)
ゆーさ
私も妊娠中匂いに敏感になりました。
旦那に臭くないと言われ、掃除してもらったり、脱臭を置いたりしてました。同じだなーと思いコメントしました。
直に嗅ぐと臭わないのですが、遠くから臭いってかんじでした。
産んだら匂いがなくなりました。
なまこ
妊娠中は匂いに敏感になりますが、
他の人が臭わないとなると、蓄のう症などもありえるかもしれないですね😭
コメント