※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
お出かけ

明後日、帰省前にスタバに寄って行こう!と旦那と話してるんですが、スタ…

明後日、帰省前にスタバに寄って行こう!と旦那と話してるんですが、スタバの甘さ控えめの飲み物メニューやおススメあったら教えて下さい😊✨
デブ過ぎて嫌になります😂💦因みに甘さ控えめでとか伝えると何か変わるんでしょうか?

コメント

mimari

カロリー的にはティーラテ系が低いとは思いますが、フラペチーノだとバニラクリームフラペチーノが低めです!

カスタムの際に、
無脂肪ミルクor低脂肪ミルクに変更
シロップ抜きor少なく
ホイップ抜きor少なく
などでカロリー抑えられると思いますよ🙆✨

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

なるほど✨
    ティーラテ系は確かにカロリー低そうですね!ミルクも低脂肪に変更したりして頼みます☺️💕
    シロップは欲しいけど我慢です!笑

• 4月26日
サナ美

甘いと感じる飲み物にはほぼ何かしらのシロップが入ってます。
バニラシロップ、モカシロップなど色々種類はあるんですが、シロップ少なめ(ライトシロップ)にして下さいと言えば、甘さ控えめになります(^-^)

あと牛乳が使われてるものには、いつも低脂肪乳(2%ミルク)にしてもらってます✨
店員さんに甘さ控えめにしたいと相談すると色々教えてくれますよ😆

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

シロップ少なめと伝えるとライトシロップに変更できるんですね✨
    低脂肪もいいですよね!😂後、豆乳とかには変更はできたりするんでしょうか?😃💦

• 4月26日
  • サナ美

サナ美

+50円かかりますが、豆乳にも変更できますよ😆✨

• 4月27日
MM

ソイラテにしてます💡
甘くないです✌