mokomoko
スイミングやリトミックなど、2歳からでも出来ますよ!
╰(*´︶`*)╯
水泳や体操ですね🤔
コナミやティップネスだと、2歳代で母子分離で習い事出来ますよ!!
みは
プール、体操、リトミック、音楽教室、英語、幼児教室あたりだと思います!
他は3歳からが多いです。
mokomoko
スイミングやリトミックなど、2歳からでも出来ますよ!
╰(*´︶`*)╯
水泳や体操ですね🤔
コナミやティップネスだと、2歳代で母子分離で習い事出来ますよ!!
みは
プール、体操、リトミック、音楽教室、英語、幼児教室あたりだと思います!
他は3歳からが多いです。
「習い事」に関する質問
ペッピーの英語教室の自宅体験勧誘 断られた方いますか❓❓ 何度か断りましたし 忙しいので言いましたが 子供を味方につけて「やりたい?」と。 とりあえずやることに(;_;) でも習い事を他に2つしていて 金銭的に…
生活費どのくらいですか? うちは3人家族で 住宅費と子供費(子供の服、習い事、オムツ、保育料等)を除いた生活費(食費、日用品、ガソリン等)で7万の予算にしているのですがカツカツです。特に子供がよく食べるようになっ…
夫婦間で全く会話ないって方いますか🫠? 子供2人と私は同じ寝室で、旦那は別室の1人部屋です。 平日は私が朝ご飯あげたり準備を全部していて、私が支度をする時に旦那が下の子の面倒を見てます。 夜も20時頃旦那が帰宅す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント