その他の疑問 昨日、急性胃腸炎 と言われました。先生に「手洗いうがいはしっかりして… 昨日、急性胃腸炎 と言われました。 先生に 「手洗いうがいはしっかりしてね!」と言われました。 先日、友人のダンナさんがウイルス性胃腸炎になり 隔離、塩素系除菌をしたと聞きました。 除菌のことは全く言われなかったので不安になりました。 急性胃腸炎とウイルス性胃腸炎は違うらしーですが、 私の場合、急性なんで、塩素系除菌はしなくても 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 夫 先生 手洗い 胃腸炎 おけー。(9歳) コメント リボン♡4児mama 私の弟しょっちゅうなってます(笑) 隔離やら何もしてません♬。. 3月4日 おけー。 お返事ありがとうございますm(__)m しょっちゅうなるのはツライですね(>_<) 感染しないんですかね(*´∀`) 3月4日 リボン♡4児mama 精神的にもくるようで点滴されてました(笑) 点滴後の食事がお粥とか具なしの味噌汁から開始してました^^; 3月4日 おけー。 急性胃腸炎でも種類があるみたいですね(>_<) 私も、おかゆしか食べれてません( ;∀;) 3月4日 リボン♡4児mama あっ!急性の方です( ¨̮ ) 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おけー。
お返事ありがとうございますm(__)m
しょっちゅうなるのはツライですね(>_<)
感染しないんですかね(*´∀`)
リボン♡4児mama
精神的にもくるようで点滴されてました(笑)
点滴後の食事がお粥とか具なしの味噌汁から開始してました^^;
おけー。
急性胃腸炎でも種類があるみたいですね(>_<)
私も、おかゆしか食べれてません( ;∀;)