初めての腹部エコーで赤ちゃんの動きを確認。次回で性別がわかるかも。ベビーナブを見てほしい。横向きだと思う。
14w5dです。今日検診で初めての腹部エコーでした😊赤ちゃんが動いているのもやっとじっくりと確認出来て、嬉しくて愛おしくて💛更に待ち遠しくなってきました(//∇//)
性別は早かったら次の検診でわかるかもね!
って言われたのですが、1ヶ月後まで待ちきれないので
ベビーナブわかる方いましたら見てください☺️
しっかり横向きじゃないかな?と思うので
わからないかもですが💧
宜しくお願いします(^^)🌟
- ちぴ(5歳0ヶ月)
コメント
m
男の子かな?💓💓🙊
タマ見えます♡
🤍🕊
私も男の子かな?と思います😊
とっても愛らしいですね💓
-
ちぴ
ありがとうございます!
本当に愛おしいです😭💕💕
動いてるのがわかるとこんなにも命の存在を感じるとは😭💕- 4月26日
ゆう
三姉妹ですが女の子はこんな感じじゃなかったので男の子かと思います
-
ちぴ
そうなんですね!ありがとうございます😊
自分からは女の子しか生まれないような気がしてたので
男の子だとみなさんに言われてちょっと驚いてます😂- 4月26日
-
ゆう
私は逆でしたが生んで見るとみんな女の子でびっくりです。夫も「まさか三姉妹のパパになるとは思わなかった」と言ってます🤣
- 4月26日
-
ちぴ
3人とも女の子だとさらにビックリですね🤣私の旦那も、私達の子は女の子と思ってるので、男の子が生まれたら驚くかもです😂
- 4月26日
ちぴ
このお股の間にちっこいの見えるのはやっぱりタマですかね☺️?
m
股の間ぷっくり膨れてる
感じですね💕☺️
男の子可愛いですよ♡
ちぴ
男の子を育てる自分が想像出来なくて、ちょっと不安もあります😣
m kさんは男の子の兄弟ですか💛
兄弟となると、更に可愛いのでしょうね😍