妊娠・出産 産み分けについて\( ö )/一人目男の子を産みました。陣痛は本当痛かった… 産み分けについて\( ö )/ 一人目男の子を産みました♡ 陣痛は本当痛かったのですが可愛くて可愛くて♡ 2.3年開けてまた二人目を作ろうと思います❣ できれば女の子がよくて産み分けした方がいたら少し知恵をください┏○))ペコリ 兄弟ができれば男の子でもいいのですが、できればという少しの願いです*_ _)ペコリ♡ 最終更新:2015年3月1日 お気に入り 18 陣痛 産み分け 女の子 男の子 二人目 兄弟 ちびたmama♡(9歳, 10歳) コメント のえ 産院で仲良くなった方は、ピンクゼリーを使用したけど男の子でした。 私も同じく1人目男の子なので、できれば女の子がいいなぁ〜と思いながら妊活中です(^^) 3月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント