退会ユーザー
体重1日30g計算で増えていれば問題ないです!あとその子の体重にもよるので、うちはその頃15mlでした💦
退会ユーザー
体重1日30g計算で増えていれば問題ないです!あとその子の体重にもよるので、うちはその頃15mlでした💦
「おしっこ」に関する質問
おまたのただれについて ※添付写真に肌のただれがうつっています。 以前沐浴のときにしっかり洗えておらず 拭き残しもあったため脇がただれてしまい お薬をいただきました。 3日くらい前からお股のところも 同じように…
生後2週間の男の子がいます。 夜なかなか寝てくれません。 ひどい時は夜中の3時から朝の7時過ぎまで泣きっぱなしです。 授乳は3時間おきにやってます。搾乳機で出した母乳とミルクの混合です。昨日までは80mlあげてまし…
保育園でのウェットティッシュの消費量について教えてください! 4月から10ヶ月の娘を保育園に通わせています。 おしり拭き用のウェットティッシュの消費量が予想外に少なく、今までに園へ追加で渡したのはたった1回で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント