コメント

美鈴
私は27週4日の時に904グラムでした🥰

3空ママ
体重も確実ではなく誤差がありますよ~!!➕されたり➖になったり٭❀*
出産したら3000越えしていてビックリされました(笑)小柄な私からは予想外だったみたいで(笑)
だから先生に言われない限りあまり気にされなくても大丈夫だと思いますよ⋆*✩⑅◡̈⃝*
-
メロ
そうですね😊💡
- 4月26日
美鈴
私は27週4日の時に904グラムでした🥰
3空ママ
体重も確実ではなく誤差がありますよ~!!➕されたり➖になったり٭❀*
出産したら3000越えしていてビックリされました(笑)小柄な私からは予想外だったみたいで(笑)
だから先生に言われない限りあまり気にされなくても大丈夫だと思いますよ⋆*✩⑅◡̈⃝*
メロ
そうですね😊💡
「妊娠」に関する質問
皆さんならどう思うか教えてください! 職場で傷病手当をもらってお休みしている方がいます。 そんな中、仕事のLINEグループでやり取りある事が多々あるのですが、負担になっていないかなーと心配です。 ただ、その方は…
33歳という年齢ですが、 妊娠の前にもし正社員になれるなら、なってから約1年妊活控えてから育休取れる期間まで働いて妊娠するか、 年齢考慮して何よりもまず妊活って感じですか?
質問でもなんでもないのですが、、、笑 妊娠29wに入り私自身が風邪をひいてしまい、熱は下がったものの咳だけが続いています。 それだけならいいのですが咳した時の尿漏れが気になるようになってしまいました😇笑 1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロ
その前は何週で何グラムでしたか?🤔
美鈴
25週4日で700g位でした🤔💕
メロ
なるほど🤔
うちの方が小さめみたいですけど問題になるほどなら医者に言われますよね?😂
栄養もう少ししっかりとってとは言われたんですが😅
美鈴
問題なら言われますよ💦
私も問題なく順調ですって言われました☺️実際に産まれてきたら元気な女の子でしたよ〜🥰💕だいぶ向きなどで誤差もかなりあるらしいです😅💦
私も栄養をしっかり取るように言われましたね😅💦私の場合自分自身の体重が増えていたのでなおさら言われました💦💦
メロ
小ぶりだね〜としか言わないから大丈夫ですよね😂
上の子も小さめだったのにそれより小さめだからなんかあるのかと心配になります🤔
病院で順調とか問題ないってはっきり言って貰えたら安心できますね☺️✨
栄養って言われても具体的にどうしたらいいかわからずです😢
つわりで減った体重が今回戻ってた感じでした!
美鈴
大丈夫ですよ☺️
私も小柄な女の子と言われました😂
でも元気に胎動も感じれたら問題ないですよ〜🥰💕
それは心配になりますよね😅💦
私も上の子の時より小さかったので心配しました😂でも心配しなくていいと先生に言われました😆
やっぱりハッキリ言ってくれないと心配になりますからね😅💦
そうですよね😥私も分からなかったです😭でも言われたのは鶏肉を食べたりほうれん草などしっかり取ってと言われましたね😅💦
体重増加も気をつけて下さいね💕
メロ
気にしてる感じで赤ちゃんのいない子宮の部分もくまなく見てたので余計大丈夫なのかなって思ってしまって😅
原因とかは言わないからないと思うので心配しないように過ごします😊
鶏肉ですね!
つわりから避けてましたがもう食べれそうなので取り入れます✨✨
ありがとうございます😊
美鈴
それは心配になりますよね😅
でも何も言われていないなら大丈夫だと思います😆
心配せずに赤ちゃんを信じてお腹に呼びかけてあげましょう☺️💕
つわりの時は食べれなかったですよね😅💦
私もそうでした💦肉が無理でした😭💦
食べれる時にしっかり食べましょう☺️💕いえいえ😍