ファッション・コスメ お仕事の時など、リキッドファンデーションのお直しはどうやってますか?… お仕事の時など、リキッドファンデーションのお直しはどうやってますか?どうしても鼻がテカってきて… ちなみにシュウウエムラのアンリミテッドと、無印良品のプレストパウダーを使ってます。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 無印良品 ファンデーション mkr(7歳) コメント みおまま スプレータイプの化粧水吹きかけてティッシュオフして、パウダーし直します! 4月26日 mkr ありがとうございます✨ もしよかったらスプレータイプの化粧水、何を使ってるか教えてくれませんか? 4月26日 みおまま いつもはアベンヌ使ってます!今は韓国の謎のやつで読めません😂 4月26日 mkr 韓国コスメ多いですもんね😂💗 アベンヌ有名ですよね!使ったことないので私もチェックしてみたいと思います!ありがとうございました✨ 4月26日
mkr
ありがとうございます✨
もしよかったらスプレータイプの化粧水、何を使ってるか教えてくれませんか?
みおまま
いつもはアベンヌ使ってます!今は韓国の謎のやつで読めません😂
mkr
韓国コスメ多いですもんね😂💗
アベンヌ有名ですよね!使ったことないので私もチェックしてみたいと思います!ありがとうございました✨