産婦人科・小児科 大阪府松原市の10ヶ月健診について、わかる方教えていただけると嬉しい… 大阪府松原市の10ヶ月健診について、わかる方教えていただけると嬉しいです😣🙏 住居は松原市なのですが、娘のかかりつけ医が堺市で、いつもお世話になっていてとても信頼できるところなので、できればそこで受けたいです。 市が違うと受けることはできない、市が違ってても受けれるよー等 わかる方いませんか🥺 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 健診 大阪府 堺市 松原市 つん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ダダンダン2号 長女の時に在住と違う市で受けましたが大丈夫でしたよ🙆♀️ 松原市ではないですが大阪府内です。 4月26日 虎ママ 予防接種以外は大丈夫だと思いますが堺で聞いてみたほうがいいかもです★ 4月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント