妊娠・出産 産後5ヶ月経ちますが生理がまだ一度も来ません。ですが最近下腹部に鈍痛… カテゴリ違っていたらすみません。 産後5ヶ月経ちますが生理がまだ一度も来ません。ですが最近下腹部に鈍痛が続いています。そろそろ来ると思って良いものなのか、はたまた妊娠?って考えると避妊してたのにまさかな…って感じだし。今日は特に下腹部がじわじわと痛みます。なんなんでしょう😥 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 避妊 生理 産後 妊娠 鈍痛 はるりん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は生後9ヶ月頃再開でしたよ! 完母だと1歳前後とか言いますけど、人によりけりだと思います! 生理がない生活の方が楽です笑 4月26日 はるりん お返事ありがとうございます。 先程生理のような出血と股関節痛などがきました。おそらく生理かと…笑 ほんと、いざ生理が来ると思いますが生理がないって楽でいいですねー😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるりん
お返事ありがとうございます。
先程生理のような出血と股関節痛などがきました。おそらく生理かと…笑
ほんと、いざ生理が来ると思いますが生理がないって楽でいいですねー😂