コメント
かいり
私はゴディバばかり内祝いにしてました(ポイント貯まるし笑)
ゼリー、夏になると食べたくなるので嬉しいです🙌
はじめてのママリ🔰
くだものがゴロゴロはいった、少し高級なゼリーだと嬉しいです。
大体なんでも嬉しいです☺️
このまえは、内祝いでハーゲンダッツ貰いましたがそれも嬉しかったです。
-
トウフ
3500円くらいのゼリーセットにしようかなと、思いますが、確かにハーゲンダッツいいですねーー嬉しいですね😆参考にします!
- 4月26日
しろくろ
前に茅乃舎の出汁セット、セゾンファクトリーの飲む酢やジャムセット貰って嬉しかったですー!
ゼリーは主人も私も食べないので、貰ったら誰かにあげちゃうかも、です💦
-
トウフ
私もそこの出汁よく買います!でも、相手の方、料理全くしない方で、子供いるので、ゼリーいいかなと思ったんです。。何がいいやら難しいですねー( ˊᵕˋ* )
- 4月27日
はる
ドレッシングとかも嬉しいです♪
-
トウフ
送る方、料理全くしない方なので、多分喜ばないかなと思って、ドレッシングはやめてしまいました。。迷います( ˊᵕˋ* )
- 4月27日
おだんご
アマノフーズ のお味噌汁のセット嬉しかったです!お味噌汁飲みたいけど作るのめんどくさいなって時に助かりました〜
私もゼリーあまり食べない派です😂
-
トウフ
料理しない方ですが、喜ばれますかね??私が料理する派なので
しない方のお返しは悩みます( ˊᵕˋ* )- 4月27日
トウフ
ありがとうございます😊確かにゴディバもらっても嬉しいです!参考になります( ˊᵕˋ* )