親友の赤ちゃんへの出産祝いで、バズ・ライトイヤーのおむつバイクを贈る予定。他に何が良いでしょうか?商品券やカタログギフト以外で案があれば教えてください。
もう少しで親友に赤ちゃんが産まれます!😊
私の時には出産祝いに大きなおむつケーキと、赤ちゃん用の陶器の大きい食器セットを頂きました。
出産祝いに贈る物で悩んでます😊赤ちゃんは男の子の予定です。
今決まってるのがバズ・ライトイヤーのおむつバイクは絶対に贈ろうと思っています🤣(毎年二人でディズニー行ってたので💓)
他は何が良いと思いますか?😳
商品券やカタログギフト以外で案があればお願いします!
- hana
コメント
❁¨̮
うちは好みとちがうと嫌なのでお金にしました
退会ユーザー
私は、フード付きのタオルを貰って嬉しかったです😊
意外と高いので自分ではなかなか買わなかったので💦
名前入りの積み木を頂いて、すごく嬉しかったです😊
-
hana
タオル良いですよね!!✨フード付きの方が使い勝手良いんですかね?🙄
名前入り積み木良いですね💓😆ありがとうございます!検討してみます❤️- 4月26日
-
退会ユーザー
お風呂あがりに包んで拭くんですけど、頭の部分はフードで拭けて身体はそれ以外のところで拭けるので便利ですよー😊
寝かせた時に頭の部分がタオルなので下が濡れませんし、私は貰って嬉しかったです❤️- 4月26日
-
hana
なるほどです!!✨ありがとうございます探してみます😆❤️- 4月26日
ron
うちは赤ちゃん本舗のお尻拭きを、箱ごといただきました
生まれてから毎日、ウンチを大量にするので助かりました💦
……
職場の方へは、ガーゼ素材のスリーパーをプレゼントしましたよ
寝相が悪い子でも風邪ひかずに済むし、2歳?くらいまで使えるし、歳の近いきょうだいが居ても1人1枚使えるからと店員さんに勧めてもらいました♪
-
hana
お尻拭き良いですよね😳
薄手厚手で好みがあるかなーって思ってて案から外してました😅💦何もらっても嬉しいですかね💓
スリーパーも良いですね✨😆
ありがとうございます!参考にさせて頂きます😊💓- 4月26日
-
ron
確かに!好みはあるかもですが、皆使うものだし、生まれてすぐお尻拭きをあまりにも大量に使うので、へきへきしていたところにいただいたので、私はケチらずに気兼ねなく使えて良かったです(笑)
- 4月26日
-
hana
そうですね!!新生児の頃は特に使いますよね😂
ありがとうございます!お尻拭きも検討してみます❤️- 4月26日
はじめてのママリ
私がもらって嬉しかったのは
息子の名前の入ったタオルセットと
地味に高くて
すぐは自分じゃ買わないので
おもちゃ付きの本ですかね🤔
今は車に乗せた時に遊ばせてます♪
ちなみにこれもらいました☺️
-
hana
やっぱりタオルは使いますもんね!!😳✨
おもちゃ付きの絵本も後々良いですよね💓お写真までありがとうございます!!男の子だからトーマス有りですね!!😆💓沢山調べてみます❤️- 4月26日
はじめてのママリ
写真付け忘れました💦
hana
お金も考えましたが商品券を包む予定なのでとりあえず現金はやめておこうと思います😳現金が一番良いですけどね😅自分が頂いてないのでどうかなぁって思って(笑)
コメントありがとうございました😊💓
❁¨̮
そうなんですか!
私はお祝いほぼ、現金でした!!
hana
始めから現金頂いてたら後腐れなくて良いですよね!!🤣❤️私も現金で欲しかったですwww🤣