三ヶ月ちょいすぎなんですが、この頃から、髪の毛って、抜けますか❓最近凄い抜けてるんですよね。
三ヶ月ちょいすぎなんですが、この頃から、髪の毛って、抜けますか❓最近凄い抜けてるんですよね。
- クッキ
グレープフルーツ
私も産後3ヶ月からかなりごっそりと抜けます(T∩T)
r i - co
産後3ヶ月がピークみたいですよ>_<私もそうでした!
なおママ
うちも3ヶ月頃から抜け毛でましたよー(^^)。ちょうど生え変わりの時期みたいですね(ノ∀`)。
もともとないのに、毛がーーー!って焦りました。笑。
mayumama
私も最近抜けていきます(*>ω<*)
ホルモンの関係で仕方ないらしいけど、お掃除が大変で。。
akaaane
私も産後3ヵ月頃抜け毛多かったです💦
最初はビックリしました!
KO.KU
抜けました!どーなっちゃうんだろーってくらい抜けました。が、5ヶ月すぎてだんだんおさまってきましたー。おでこの生え際はうぶ毛っぽくなってます。気にしすぎはよくないみたいですねー☆
-
クッキ
気にしなくていいんですねー。
生え変わるって言うのも聞いてたんですよ。- 3月4日
ゆうひまま
私も一週間分の髪の毛ってくらい毎日ごっそり抜けて分け目が目立ってきて育毛剤買うか悩むくらいショックでした('・_・`)
アホ毛びよんびよんで前髪パッツンにしたらマシになりましたよー!旦那にも気にしすぎもよくないって言われましたし…
でも先日1年振りくらいに美容院に行き伸びきった髪をばっさりショートにしたら抜け毛も減り、分け目の変え方も教えて貰って元に戻りました(*^^*)!
おがゆ
抜けます抜けます!髪触るとごそっとσ^_^;1歳になる頃まで抜けて短い髪が常にツンツンしてました^_^;
-
クッキ
細いから、心配で(ーー;)
- 3月4日
退会ユーザー
すごい抜けました(笑)はげてしまうんでないかとアデランスみたいなのずっと見てました(笑)
今は抜けなくなりましたが
3.4ヶ月ぐらいの抜けた毛が生えてきてひどい感じになってます(笑)ぴょんぴょん生えてます!
コメント