妊活 4月24日に新期胚を移植したのですが着床するとしたらいつになるでしょう… お世話になっております。 4月24日に新期胚を移植したのですが着床するとしたらいつになるでしょうか? 初めての移植なので教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 着床 胚 メメラス コメント 結華 わたしは12日後に病院での判定でしたよ。 4月25日 メメラス コメントありがとうございます。 実は判定日ではなく着床する時期が移植してから何日目かを知りたいのです。 4月26日 結華 10日後あたりですね。 わたしはフライングで陰性でしたけど妊娠しかけたとの医師の言葉をその後聞きましたよ 4月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメラス
コメントありがとうございます。
実は判定日ではなく着床する時期が移植してから何日目かを知りたいのです。
結華
10日後あたりですね。
わたしはフライングで陰性でしたけど妊娠しかけたとの医師の言葉をその後聞きましたよ