ココロ・悩み 妊娠していないのに、気持ち悪く唾液が多い方いますか?内科で胃薬をもらったが、治らないです。 妊娠はしていないのに、気持ち悪く唾液の量が異常に多いって方いらっしゃいませんか? 内科へ行って胃薬を貰ったのですがなかなか治らないです... 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 胃薬 妊娠 奥 コメント はじめてのママリ🔰 はっきりとは言えませんが、もしかしたら逆流性食道炎ではないでしょうか?💦 4月25日 奥 お返事ありがとうございます。 やはり逆流性食道炎ですかね... 悪阻の時と似ていて辛いです... 4月25日 はじめてのママリ🔰 数年前、1年間逆流性食道炎でした💦 本当辛いですよね😢 食事を始めると、いきなり吐きそうになったりして外食が怖かったです。 私は病院に行って胃カメラするのが嫌すぎて市販の薬を飲んでましたが、効きましたよ😊 4月25日 奥 1年間もですか...泣 常に気持ち悪いですよね。 胃カメラは私も苦手なので、市販の薬見てみます!本当に助かりました。ありがとうございます。 4月25日 はじめてのママリ🔰 お陰で痩せました!笑 早く良くなるといいですね😢 お大事になさってください🙏✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奥
お返事ありがとうございます。
やはり逆流性食道炎ですかね...
悪阻の時と似ていて辛いです...
はじめてのママリ🔰
数年前、1年間逆流性食道炎でした💦
本当辛いですよね😢
食事を始めると、いきなり吐きそうになったりして外食が怖かったです。
私は病院に行って胃カメラするのが嫌すぎて市販の薬を飲んでましたが、効きましたよ😊
奥
1年間もですか...泣
常に気持ち悪いですよね。
胃カメラは私も苦手なので、市販の薬見てみます!本当に助かりました。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
お陰で痩せました!笑
早く良くなるといいですね😢
お大事になさってください🙏✨