雑談・つぶやき 旦那はそんなに指輪の必要性を感じないタイプで、指輪いるの?と聞かれた… あ〜旦那のお父さんありがとう✨ 旦那はそんなに指輪の必要性を感じないタイプで、指輪いるの?と聞かれたので旦那が要らないならと諦めてたら、旦那とお義父さんの休みが重なって買い物に連れていってくれた時、指輪は?と聞かれたので事情を説明すると指輪は一生ものやし買えよ!って言われてついについに買ってくれた💍✨ 嬉しすぎる💞💞 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 旦那 買い物 指輪 義父 RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義父さんファインプレイですね!良かったですね🎶 やはりもらうと嬉しいですよね😍 4月25日 RIR ほんとにファインプレーです✨ 何故このお義父さんからこの息子か?と思いました🤣 女子の憧れですよね💞 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
ほんとにファインプレーです✨
何故このお義父さんからこの息子か?と思いました🤣
女子の憧れですよね💞