ファッション・コスメ 週末、実に6年ぶりにネイルサロンに行きます😅ペディキュアをしてもらう… 週末、実に6年ぶりにネイルサロンに行きます😅ペディキュアをしてもらうのですが、予約した際に「ペディキュアをお申し込みの方はサンダルで来てください」と記載されていたのですが、靴ではダメなのでしょうか?季節柄まだサンダルを履くには早いよなーと思って💦 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ネイル サロン 靴 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はる マニキュアだとサンダルじゃないとよれちゃうからじゃないですかね? ジェルなら靴でも問題ないと思いますけど…🤔 4月25日 ゆーゆー なるほど、そうなんですかね?💦夏だったらサンダルでも全然いけますがまだ微妙な気がして😅 4月25日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
なるほど、そうなんですかね?💦夏だったらサンダルでも全然いけますがまだ微妙な気がして😅