コメント
twinママ
ノロキツイですよね(T△T)
うちは先月息子→私→娘→主人の順でみんななりました(T▽T)
自分がまだ気持ち悪い中、夜中に何度も吐く娘にずっと付き添ってキツくて、主人は起きもせず、夕食は作ってくれましたが、残飯も茶碗もそのままで水につけてもいなくて、においで余計気持ち悪くなったりしてました…
翌日は仕事行って、私が大変だからと早退してくれましたが、下痢に腹痛で逆に主人の方がひどくなり全滅でした(;´д`)
その間ずっと天気良くて公園連れてってあげれなくて元気な子供たちには申し訳なかったです
(。>д<)
感染力が強いのでお子さんに移らないといいですね(>_<)💦
たつ*とも
コメントありがとうございます!
本当にキツイです😣食べたら吐いちゃうので昨日から何も食べてないから余計フラフラで、、
夫も息子もまだうつっていませんが、時間の問題ですかね💦不安でいっぱいです>_<
せめて、私だけ隔離出来ればいいんでしょうけど、そうもいかないし、なるべく菌を残さないようにしないと>_<
twinママさんも自分が完治しないうちにお子さんたちも感染してしまって大変でしたね😢
うちもこれ以上酷くならないように気をつけます😭
twinママ
ハイターでの掃除が大変ですよね(>_<)
私は最初の処理がきちんとしてなかったのでたぶん全滅だったと思います(;´д`)
ウィルスは便には3週間くらいは出るみたいなのでまだトイレのハイター掃除はしてます!
ご主人も少しでも手伝ってくれて早く回復できたらいいですね。(。>д<)
たつ*とも
ありがとうございますー😭
今日は少し調子よくなってきたので、徹底的に殺菌しようと思います!
3週間ですか、、長いですね(´Д`|||)💦