コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
女の子だと思います♡♡
のん
割れ目も見える気がするしわたしも女の子だと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )♡
-
ごえちゃん
回答ありがとうございます!
16wでも割れ目見えるもんなんですね!!
元気に産まれてくれればいいんですが気になっちゃって…(笑)- 4月25日
-
のん
わたしも16wのときにそんな感じで映ってて、でも何も言われず性別についてスルーされてしまったので、めっちゃ気になってたのでわかります!🤣次くらいには教えて貰えるかもですね☺️💕
- 4月25日
-
ごえちゃん
一応見てもらっていいですか?って言ったら「小さいしまだ分からないことも多いのと、今学会では性別教えないように指導されてる…けど気になるとは思うから都度聞いてね」って言われました(笑)
- 4月25日
✧*おこめちゃん*✧
娘もこんな感じで特定されなかったです。
女のに1票( ˶˙º˙˶ )୨
-
ごえちゃん
男の子だとすぐわかるけど女の子だと確定難しそうですもんね(笑)- 4月25日
ごえちゃん
元気に産まれてくれればそれでいいんですが、やっぱり気になるんですよね(笑)
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
気になりますよね👶🏻💗
私も今回ワクワクしてたら
また男でした😂😂
ごえちゃん
2、3人ほしいので上は女の子がいいねって一応の希望は旦那とあったのですが…(笑)
でも旦那が長男なので先に男の子の方が後々焦らないかなぁ?とか色々考えてました(笑)
男の子も女の子もいると楽しそうですよね!