※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊娠・出産

産み分け成功確率や方法について考え中。次は女の子を産み分けてみたい。2人目産んでないけど、欲しいです。

産み分けって実際どれくらいの確率で
成功するですかね…?
方法はいろいろだと思いますし
ネットには70%とか、書いてありますが
絶対はないって思うと結局50%なんじゃないかな…
とか…2人男と続いているので
産み分けしても、男の子が生まれて来そうだなって
思います(笑)

まだ、2人目産んでないですし
元々子供は3人欲しいと思っていたので
もう、1人欲しいですし
もちろん性別は問いませんが
欲を言えば、女の子も育ててみたいな
と思って、次は産み分けしようかなと考えていて☺️

ふと、思った事のつぶやきでした🤣

コメント

ひなの

産み分け通ってました!
男の子なら65-75
女の子なら55-65といわれましたよー!

• S

S

通われて、どれくらいで妊娠されましたか?
    やはり女の子の方が低いんですね😳

• 4月25日
なーがーさーわー。

通って産み分けはしてませんが
2人目の時ハローベビーガールを使ってましたが男の子でした☺️
商品宣伝に70~80パーセントと書いてたので購入し使いましたが見事男の子で3人目も男の子でした💦

50パーセントの確率なんじゃ…と密かに思ってます💦

• S

S

ハローベビーガールを使う他に何かされた事はありますか?
    2人目、3人目と使われたんですか😳❓

二分の一だし…きっと50%ですよね🤣

• 4月25日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

ハローベビーガールのみです💦
    行為の度に使う形にしてました!
    あとは排卵日前の行為ですね!!
    2人目だけ使いました!2人目の子は突然死で亡くなり3人目はどっちでもいいと思ってたので💦

やっと4人目、5人目で女の子授かりました💦
    周りからは3人目同性産むと性別変わるって言うしって嫌味言われます(ᯅ̈ )ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

• 4月25日
  • S

S

そうだったんったんですね😢

周りの人達って、なんで心無いと言うかさらっとそう言う事言えちゃうんですかね😭
    私も周りに、2人目が男の子だと伝えると、女の子は心配事多いし男の子の方が楽でいいみたいな事を言われて…性別関係なく心配だし、男の子ならなんでもいいのか?と思ったことがあります😂

• 4月25日
✩sea✩

私は2人目男の子、3人目女の子が欲しくて、自己流でネットに書いてある事を試して、2人とも希望通りでした^^*
1人目も排卵日より5日くらい早くて女の子で、1人目も女の子が欲しくて、だったので、我が家は今のところ有難いことに、3人とも希望通りの性別でした(◍•ᴗ•◍)

• S

S

3人とも希望通りだなんて❗️すごいですね!羨ましいです☺️

ネットに書いてあって試したこと、具体的に教えてもらえると嬉しいです😁

• 4月25日
ハワイアン

私は男の子と女の子が欲しく1人目は何も考えず男の子だったので2人目の時に女の子が欲しく自己流ですが、産み分けをしたのですが昨日病院で男の子と言われてしまいました👶🏼💦
自己流は排卵検査薬で排卵日の2日前とあとはジュンビーのピンクゼリーを使ったのですが男の子でした💦

2人目女の子だったら、子供2人でいいかなと思っていたのですが3人目考えてしまいます😓

• S

S

やっぱり、産み分けしたからって
    希望通りになる訳じゃないですよね😭

元気に生まれてきてくれれば、それで充分ですが、やっぱり考えますよね😁

• 4月26日