※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうだいくんママ
妊娠・出産

33週の妊婦です。毎日15回お腹が張ります。皆さんはどの位張っていましたか?

もうすぐ33週になる妊婦です。毎日大体15回近くお腹が張ります。張りは不規則なんですか、皆さんは33週前後、どの位張っていましたか?良かったら教えて下さい!

コメント

えりこす!!

わたしも数えてはないですが、よくはります。張ってるとしんどいし、動けないですよね。

36週の検診であった検査では、30分に5回も張っていました。よく張ってるみたいだねーと言われましたが、でも痛みが強くないなら、大丈夫!気にしないでね!と先生に言われました。

• ゆうだいくんママ

ゆうだいくんママ

私も30週位から現在も、30分に5〜6回張る事もあります!また張り過ぎてお腹が痒くなるし、動けなくなる事が多くて、また赤ちゃんは大丈夫なのかな?…と心配になります。先生からも34週になったら必ず産休に入りなさい!と言われ、仕事を休む事になりました( ´ ;ω; ` )仕事が気分転換だったからちょっと悲しいです。早く37週になって欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    えりこす!!さん。返事遅くなりましたが、コメントありがとうございました🌼

• 3月4日