コメント
ゆりなママ
ダメもとで今週見学できないか聞いてみたらどうですかね?違う園ですが私、去年締め切り直前に見学いかせてもらえましたよ~♥️
ろっぷ
私も同じような地域で保育活してます😭
白鳩保育園は私立なので親側は大変だと聞きました!
-
。
かなり中区など激戦区ですよね😭
白鳩みなさん大変と聞くので今回はほかの園検討してみます😭
ちなみに見学など行かれましたか?- 4月25日
ゆりなママ
ダメもとで今週見学できないか聞いてみたらどうですかね?違う園ですが私、去年締め切り直前に見学いかせてもらえましたよ~♥️
ろっぷ
私も同じような地域で保育活してます😭
白鳩保育園は私立なので親側は大変だと聞きました!
。
かなり中区など激戦区ですよね😭
白鳩みなさん大変と聞くので今回はほかの園検討してみます😭
ちなみに見学など行かれましたか?
「認定こども園」に関する質問
私、やらかしてますか...?😇 娘が2月産まれの1歳さんです。 保育園幼稚園とかは来年のんびり探すか〜とか考えていて、友達(1歳から預かり→3歳枠からやっとこども園に入れた)からプレから入らないとその園に入れないとか…
大阪の茨木市(できれば阪急側)に年末くらいに引っ越しを予定しています。子供を年少クラスに預ける予定ですが保育園を調べましたがあまりの激戦で点数を見てても厳しいので幼稚園をメインに考えています。今の住まいが茨…
皆さんに質問です。 9月に再婚で隣の市に引っ越します。 保育園についてです。 3歳女の子(年少クラス)1歳男の子(1歳児クラス)です。 子どもたちふたりとも同じ認定こども園に通っています。 こども園の規律的には通えるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
何とか、見学させてもらえることになりました😭