脊椎麻酔で痛み止め注射なしの手術経験者いますか?
子宮内膜ポリープの手術の際、脊椎麻酔(下半身麻酔)を痛み止めの注射なしでやると言われました。
痛み止めの注射なしで脊椎麻酔された方いますか??( ; ; )
- mamari(4歳4ヶ月)
コメント
あい
帝王切開する時に、骨髄麻酔を痛み止め無しでやりました!
動いて違う所に刺さったら危ないからねーって脅されたんですが、陣痛の痛みでそれどころじゃなくてめっちゃ押さえられました😅
子宮内膜ポリープの手術の際、脊椎麻酔(下半身麻酔)を痛み止めの注射なしでやると言われました。
痛み止めの注射なしで脊椎麻酔された方いますか??( ; ; )
あい
帝王切開する時に、骨髄麻酔を痛み止め無しでやりました!
動いて違う所に刺さったら危ないからねーって脅されたんですが、陣痛の痛みでそれどころじゃなくてめっちゃ押さえられました😅
「脊椎麻酔」に関する質問
産院選びでの質問です。 日赤と育良で迷っています。 私は無痛でできたら産みたいと思っていたのですが 側湾症で背中にボルトが入っており、麻酔が難しいと 病院を何件も断られて日赤に落ち着きました。 普通の人よりも…
出産の記録✍🏻📋⸝⋆ 33週ぴったりで産まれてきた息子との出産記録です👶🏻️🩵 4/14 23時50分頃に漏れる感覚で起きて、トイレに向かう途中で破水したのかパジャマまでドバっと濡れる感覚がある。電気をつけると鮮血の出血でパ…
兵庫県西宮市の宮本レディースクリニックさんの和痛分娩は、痛みが強いですか? 上2人を硬膜外麻酔の無痛分娩(自然陣痛を待ってからの麻酔)で出産しています。宮本レディースクリニックさんの和痛分娩は子宮口が全開に近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
陣痛の痛みはそれどころじゃないくらい痛いんですね😭💦
それはそれでこわいです。。
でもポリープなどの手術の場合、ネットでは脊椎麻酔の前に痛み止めの注射をすると書いてあるところばかりなのでとても不安です😓
あい
そうなんですね😭
骨髄麻酔刺される時すごい痛かったのだけ覚えてます😨
なんか、ズレたら麻痺が出るとか言われました😭
mamari
そうなんですね!
ありがとうございます😂