※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりちゃん
雑談・つぶやき

内祝いを旦那実家の近所の人からもらったから義実家宛てに内祝を送って…

内祝いを旦那実家の近所の人からもらったから
義実家宛てに内祝を送って義母に届けてもらうって約束してたの。
お金で貰った人はちょっといいところのお菓子にして、ものでもらった人は入浴剤セットにした。
確かに義母にお菓子が誰で入浴剤セットは誰って言ってなかったけど、届いた時点で連絡くれると思うじゃん...
なんで勝手に開けて 入浴剤セットありがとう〜💕 なの?おかしくない?笑
しかも内祝の話してたときに うちは何もいらないからね💦 って言ってましたやん。
いやそりゃね、産後手伝ってもらったし、お祝いももらってるから内緒でお酒頼んだけど、まさかお酒じゃなくて入浴剤セット開けられるとは思わんじゃん笑
そりゃ義父に 確認もしないで開けるな って怒られるよ笑
高いものじゃないからいいけどさ笑
結局入浴剤セット買い直し+サプライズのお酒もバレて笑うしかねーわ😂
まぁ義母のそういうおっちょこちょいなところも嫌いじゃないけどね🤪

コメント

りこ

ママリを見てるとこの流れは「義母ムカつく‼️」だと思ったので、最後にほっこりしました😆❤️

• りこりちゃん

りこりちゃん

義母を見てると マジか😟 って思うことは多々ありますが義母さん大好きです笑
    なのでムカつく!嫌い!にはなりません😘
    確かにママリには義母さん嫌いな人多いですよね💔
    そう考えると自分は恵まれたところに嫁いだのかな〜と思います🙆🏻‍♀️💕

• 4月24日