雑談・つぶやき 最後の育休手当も他の手当とか入ってもその時に限ってタイヤ買わなきゃ… 最後の育休手当も他の手当とか入っても その時に限ってタイヤ買わなきゃだったり本当支出多くて回せるから助かるけどさ、 GWの為に残さなきゃだし、野活あるし 来月の給料を考えて残さなきゃいけないし 手当の度に悩まされる😭 貯まるはずなのにいつもタイミング悪く支出多くて やんなる うまくなってるよね本当 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 育休手当 給料 ぽにょ(6歳, 12歳, 16歳) コメント ママリ わかります‼️ 手当あってありがたいですが、税金だったり他にも支払いが重なって結局なくなってしまう💦あるだけありがたいと思わないといけないですが、支出の方が多くて全くたまりません😖 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント