コメント
ママリリ
光脱毛(ミュ◯や銀◯カラーなど)は永遠に終わりませんよ。価格は安いですが。
私は銀◯カラーで全身の永久脱毛をやり始めて5年ですが、毛量の多い箇所は毛が薄くなった程度で毛がない状態にはほど遠いです。5年前で30万でした。
医療脱毛は30万より高い場合が多いですが、圧倒的に毛が無くなるらしいです。変にケチらずに医療脱毛にすれば良かったなと後悔の毎日です。
ゆ
きらりさんと同じく、高くても医療脱毛をオススメします。
友人で中学から光脱毛してる子がいますが、27歳になりますが未だに脱毛行ってますよ😳
-
りんりん
値段は高くても効果が全然違いますね💦それなら高くても医療脱毛にしたほうがいいんでしょうね😓👍
- 4月24日
ゆ
3箇所に通ったことがあります⭐️
ミュゼ 部分で通いました!
私の頃はミュゼの全身脱毛は60万弱だったかと。ミュゼは時期によってクーポン?があるので安い時に契約する方がいいイメージです!高いお店ですが内装もスタッフも高級感がありきちんとされています✨皆さん口数は少なかったです!
ラドルチェ 部分で通いました!
全身の値段は見てもないのでわかりません!
内装もスタッフもまぁまぁ良い感じでした!
皆さんよく喋ってきます!3つの中ではこの店だけ勧誘がありました!
恋肌 全身18回 22万ほど
結局はここに落ち着きました!
内装は安っぽいものの全身脱毛の値段が安い方で2週間ごとに通えるので早く終わります!上の2つは月1でした!スタッフはどの人も丁寧にしてくれる印象です!口数は少なく聞いたことは教えてくれる感じです!
ミュゼ、ラドルチェ、恋肌
どこも効果は抜群でした!!
元々毛深いことがコンプレックスだったので1回で目に見えて変わりました!
妊娠中はできないので今は休憩期間ですが、お腹だけ毛が復活😰💦これは妊婦あるあるで出産すると抜けるんだとか(笑)
脱毛してほんとに良かったです!!
どこでも、ほとんどの方が24回ほどでツルツルになると説明受けましたよ!
今はワキとか通い放題で数百円の時代です!かなり安いので試しにワキだけとか行ってみてはどうでしょう😀✨
他の部分の勧誘をもし受けたら、半信半疑なのでこれで効果がみれたら全身しようかな〜〜とか言ってたら大丈夫です(笑)
-
りんりん
全部光脱毛ですか?😳
ミュゼとか恋肌はよく聞きます!
脇だけでもやってみよかなあ🤔笑- 4月24日
-
ゆ
全部光脱毛です✨
ミュゼは脱毛業界でもお金高い方みたいです!それなりに店もスタッフも高級感あるので安心かもしれませんが、、!ネットで次回の予約するのですが人気なので1ヶ月先も埋まってたり。。なかなか回数が終わらないと意味ないですしね😣💦数万のプラス料金払うとプレミアム会員になれ予約が優先されるって仕組みでした😅
色んなところの値段とキャンペーンを見て決めてみてください💕- 4月24日
-
ゆ
あ、あと医療脱毛は痛いって聞きます💦やっていた人数名が言ってました💦光脱毛は痛いとしても下の毛とかじゃないと痛くないですよ!私はVとOがイテッてかんじでした(笑)でもその痛みも一瞬です(笑)回数重ねると毛根の問題か痛くないです!
- 4月24日
-
りんりん
すごく参考になりました☺️
いろいろ悩んでお金と相談して決めたいと思います!ありがとうございました💕- 4月24日
退会ユーザー
私はミュゼしかやった事ありませんが効果はすぐあり腕、脚、脇だけやってましたがもう何年も生えてこないです。
契約したのが10年前ぐらいです。
20万ぐらいの回数券?で好きなパーツを選んでやってます。
今がどんなコースがあるか分かりませんが友達もミュゼ通ってます!
-
りんりん
毛は結構濃い方ですか??(>_<)
ミュゼいいんですかねーミュゼ
すごく気になってきました🤔- 4月24日
-
退会ユーザー
濃い方です!💦
- 4月24日
-
りんりん
あたしもなんですヽ(;▽;)ノ
- 4月25日
-
退会ユーザー
濃いと効果が出やすい気がします。
毛穴とかで悩んでましたがその悩みも無くなりやって良かったと思います😀- 4月25日
-
りんりん
ありがとうございます☺️
- 4月26日
mii
医療脱毛を5年ほど前にやりました!
妊娠すると生えてくると聞いていたのですが...
妊娠8ヶ月で生えてません☺︎!
-
りんりん
かなりずっと生えてきてないんですね!医療脱毛はやっぱり高かったですか?🤭
- 4月24日
-
mii
全身やったので40〜50万ほどしました😭
めっちゃ痛いですけど、効果は抜群です!- 4月24日
-
りんりん
それはローンで組んだのですか?😂
- 4月25日
-
mii
そのときは社員だったので一括で支払いました☺︎
ちなみに私も毛が濃い方で、10年前ぐらいにミュゼに何回か通いましたが...
効果なかったです😭- 4月25日
-
りんりん
10年も効果ないのはひどいですね、、、。医療脱毛考えます🤗
- 4月26日
ほにゃん
どこの脱毛ですか??
私は湘南美容外科でVIOしてますが、1回ですでに半分以上はなくなりました✨3回で3万ちょっとです!
全身だと高くなりますが😫痛いですが効果も早いし絶対レーザーがおすすめです!
-
りんりん
湘南美容外科もよく聞きますね😳
VIOだけで3万ちょっとするんですね、、レーザーがいいのかなあ、、
全身だとめちゃ高いですよね😱- 4月25日
りんりん
やっぱりかなりな額がいるんですね、、。医療脱毛も探してみたいと思います、ありがとうございます☺️