※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

福岡県久留米市の江南子育て支援センターか幼児研究所に行ったことがある方、車をどこに停めているか教えてください。

福岡県久留米市の江南子育て支援センターか幼児研究所に行かれたことある方、いますか?
車をどこに停めているか、教えていただきたいです🙏

コメント

はな

建物の一階部分にも停める所はありますが、頭から突っ込んでの駐車なので停める所によっては出る時面倒になる事があります😅
多少歩きますが、おススメは支援センターからマックスバリュの方角に進むと左側にある青木記念館(だったかな?)駐車場です☺️

• はな

はな

あとは市役所横の駐車場と言われてますがそこは遠すぎるのであまりオススメしません😅
    ダメとは言われてますが、近くのコンビニや、隣の体育館の駐車場に停めている方もいるようですよ😅

• 4月24日
  • ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊!
    前に一度行こうとしたら駐車場が分からず、ぐるぐるして諦めたので助かりました!

• 4月24日
2240n

こんばんは☆
江南保育園の駐車場にも停めれますよ^ ^

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊!
    保育園の駐車場に停めてもいいんですね!

• 4月24日
  • 2240n

2240n

あの辺は一通が多くて慣れてないと迷いますよね_φ(・_・
    一階階段上り口のピロティ駐車場はスロープの所だと出やすいですが、療育のクラスの時間等と重なるとピロティも保育園駐車場も満車になりやすいです。

• 4月24日
  • ひまわり

ひまわり

一回行った時、迷ってしまって辞めました😅
    そうなんですね!詳しくありがとうございます!

• 4月25日