コメント
なあ
市町村違いますが
ガソリンスタンドで働いてて
その条件すべてのんでくれてます☺️
土日祝日ながいやすいは高校生のバイトがいるので主婦は休み。
平日昼間は定時制の高校生が数人いて
一人ぬけても仕事はまわるので
急なおやすみでも誰もなにも言いません。
さらに体動かすので日頃の
いい運動にもなるし体がいやでも
ひきしまってやせます♥️
どこ応募してもガソリンスタンドだせは落ちたことはないいです👍️
さあmama
隣の中津市ですが、私が働いてる所もその条件のんでくれますよ(゚∀゚)子供が熱出ても休みやすいです♪
-
あーゆ
そーなんですね!!
めっちゃいいですね!!
ガソリンスタンド女の人何人働いてますか?- 4月25日
-
さあmama
私はガソスタじゃなくてコンビニで働いてます😂💦
コンビニは比較的融通きくところが多いですよ✨- 4月25日
-
あーゆ
コンビニは子供が悪いと電話かかってきてもすぐ帰れそうにない感じがします(T ^ T)
長期連休とかも休めそうにない感じがします!- 4月26日
ひめママ
宇佐市ならトヨテックの内職センターのパートが急なお子さんの病気でもお休みできるって書いてましたよ!時給は安かったですが…
-
あーゆ
そーなんですね😥
- 4月25日
リボン
大分市です。
ハローワークで探されてるんですか?
ハローワークなら、面接受ける前に職員さんから聞いてもらうのもありかと思います。
私は結局ハローワークでは探さずに、無料の求人サイトをみて、気になるところに事前に電話して聞きました!
(平日のみで◯時から◯時までで働きたいんですがと)
その条件でオッケーなところに面接受けにいきましたよ😊
電話で問い合わせた時に連休だけは出られるかな?と聞かれるとこもありましたが、妥協したくなかったのでこっちから出られませんと答えました。
出産前に働いてたとこ(某ファーストフード店)は、子どもが悪くても休めて融通が効いてよかったです(^^)
インフルになった時もいいよーって1週間お休みくれました!
いいとこが見つかるといいですね!
-
あーゆ
アドバイスありがとうございます!
頑張っていいところ探します!- 4月26日
なっち
日出町ですが、比較的融通効きますけど、土日祝日休みの人いますが、そういう時にお客様多くて忙しいのでよくは思わない人もいますね✨忙しく大変な時に休んでてお出かけにどこどけにいくんだって平気で言う人もいます
-
あーゆ
それはおかしいですね!
旦那仕事で居ないから休まないといけなくなります!- 5月1日
-
なっち
見る人がいなくて仕方ない場合もありますが、大型連休しっかり休んでてお出かけの話をするのはちょっと。。
あたしも、シングルなので基本的に日曜祝日はお休みもらうけど、できるだけ出れる時に少しでも出てます。- 5月1日
-
あーゆ
それは、わかりますね!
そーゆ話するのはおかしいですね!- 5月1日
-
なっち
やっぱり、おかしいですよね⁉️休まずに一生懸命してる人に言ってるから、えっ⁉️なんでそんなこと言えるの?って思って。。ごめんなさい。。職場の愚痴になってしまった😵💧あゆみさんはどこ住みですか⁉
- 5月1日
-
あーゆ
おかしいですよ!
全然愚痴聞きますよ、
宇佐市です!!- 5月1日
-
なっち
ありがとうございます。そのくせ、仕事できるって自分で思ってるみたいで、あたしを敵対視してるんですよね✨向こうは強気で文句やら言ってくるけど、あたしはどちらかというと何かあったり言われてもぐっと我慢してるほうで直接言ったりはしません。 腹立ちますよ
うちの両親が最近宇佐市に宮崎から引っ越ししてます。親近感沸きますわ🎵- 5月1日
-
あーゆ
おかしいなあ!
そこまで言い切る人いないですよ!
休みわざわざもらってるのに😥
私も我慢する方です!
そーですねえ!- 5月1日
なっち
たぶんだけど、あたしバカにされてる感があります。それに、あたしのほうが立場上上になってるから。。妬みみたいなのもあると思います。いくら仕事できても休みが多いと上にはあがれませんよね‼️子どもも同じ子ども園だから言われるのもあります。しかも、シングルなので 車も持てない事情があるからか。。私的なことを色々言ってくるから一人でカッカなってしまう。笑
-
あーゆ
めっちゃわかります!
- 5月1日
-
あーゆ
そんな人にはなりたくないですね!
- 5月1日
-
なっち
なりたくないし、あたしあんまり苦手な人はいないほうなんですけど、その人だけはダメですね✨あゆみさん、よかったらお友達になってもらえませんか⁉言いやすいし、ストレス溜まるときつくて。。わかってくれると力沸いて来ます
- 5月1日
あーゆ
そーなんですね!
そーゆ人1人はいますね😥
ストレスたまると他の人から普通の言葉言われた事にもいらってなることあります!
なっち
特に、私的なこと言われるとマジ腹立って来ます。関係ないのに。。イライラしてしまいます。ごめんなさい😭完全にあたしの話になってますね‼️どんな仕事を探してるんですか?
-
あーゆ
そんなに危ない仕事じゃなかったら
全然大丈夫なんですよ!!
人前で話すみたいなかんじじゃないのがいいです!!
イライラするのはわかります!!- 5月1日
なっち
土日祝日休み希望なら、工場勤務くらいかな?でも宇佐市に土地勘ないからなぁ😭あるのかな⁉️ちなみに、あたしはホテルの客室清掃です。
-
あーゆ
忙しいですよね!?
そーですよね😥- 5月1日
-
なっち
今は連休中なので半端なく忙しいですね‼️人も少ないので大変です。あと、今年の秋にラグビーワールドカップがあるので選手が来るんですょ‼️大変ですしかも、今年は特に忙しくて
- 5月1日
-
あーゆ
大変ですね😥
忙しそうですね!!
無理はしないようにしてください!!
無理はしないようにって言っても難しいかもしれないですけど!- 5月1日
あーゆ
どこのガソリンスタンドですか?
いいですね!!