コメント

あやま
金属アレルギーではないですが、ハウスダストアレルギーが強く出ました(>_<)

omame325
1人目出産後に金属アレルギーが急に発症し、2人目を流産したのですが金属アレルギー治りました💦
-
mamizo
お返事ありがとうございます!
急に出たのでびっくりです╭(°A°`)╮- 3月3日
あやま
金属アレルギーではないですが、ハウスダストアレルギーが強く出ました(>_<)
omame325
1人目出産後に金属アレルギーが急に発症し、2人目を流産したのですが金属アレルギー治りました💦
mamizo
急に出たのでびっくりです╭(°A°`)╮
「ココロ・悩み」に関する質問
絶対コウノドリも見れなくて、出産動画も見れないぐらいのビビりなんですが 最近Xとか見てたら旦那の同僚が出産で亡くなったとか知り合いの知り合いが出産で亡くなりましたとかやめてほしいおすすめに出てこないで🥲 出産…
胃腸炎? お腹の風邪と診断されたのですが、昨日の夜22時ごろ初嘔吐、そこから夜中に2回 本日3回嘔吐し、何度も下痢しています。 明日には嘔吐と下痢って治りますか? もう毎回嘔吐に付き合わされる、下痢に付き合わされ…
小学生の息子の事で、悩んでる事があります。 今年同じクラスになり、5〜6人のグループでずっと仲良くしてたんですが、年明けくらいからある日突然、 「〇〇(息子の名前)はおれんち来るな!他の人はきて!」と言うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamizo
何らかのアレルギーって出やすくなるんですね(`・ω・´)