子育て・グッズ 2歳八ヶ月映画館デビューできますか?もし行った場合椅子に座ると見えな… 2歳八ヶ月 映画館デビューできますか? もし行った場合椅子に座ると見えなくないですかね? 子供連れはどの辺りが見やすいですか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 2歳 子供連れ 映画 椅子 ママリ(8歳) コメント ガラピ子 1歳10ヶ月で映画館行きました😊 アンパンマンです😊 椅子の上に幼児用のクッションおいて高さだして座ってました! 4月24日 ママリ 終わるまで見てられましたか? クッションは持っていかれたんですか? 4月24日 ガラピ子 終わるまで見てましたよー😊 クッションは映画館で用意されていて、必要な方は持っていってくださいって案内されました🤗 4月24日 ママリ 映画館にあるんですね!! 知らなかったです ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
終わるまで見てられましたか?
クッションは持っていかれたんですか?
ガラピ子
終わるまで見てましたよー😊
クッションは映画館で用意されていて、必要な方は持っていってくださいって案内されました🤗
ママリ
映画館にあるんですね!!
知らなかったです
ありがとうございます😊