🌈
アンパンマンのふつーの使ってます😊
歯磨き粉はまだうがいできないので必要ないです!フッ素入りのジェルの付けて磨いてますよ😊
みーまま
モンダミンキッズのママはボクの歯医者さん使ってます!
口ゆすぎ不要の歯磨きジェルと歯ブラシがセットになってます☺️
歯ブラシも劣化するしジェルが無くなったと同時に歯ブラシを新調するタイミングができるので愛用してます🙋
歯みがき粉は口を濯げるようになるまでは使えないので、濯ぎ不要の歯磨きジェルで充分だと思います👍
🌈
アンパンマンのふつーの使ってます😊
歯磨き粉はまだうがいできないので必要ないです!フッ素入りのジェルの付けて磨いてますよ😊
みーまま
モンダミンキッズのママはボクの歯医者さん使ってます!
口ゆすぎ不要の歯磨きジェルと歯ブラシがセットになってます☺️
歯ブラシも劣化するしジェルが無くなったと同時に歯ブラシを新調するタイミングができるので愛用してます🙋
歯みがき粉は口を濯げるようになるまでは使えないので、濯ぎ不要の歯磨きジェルで充分だと思います👍
「1歳」に関する質問
下の子を預けることで困っています。上の子のこと(具体的には発達遅れがある子の生活報告です)で、現在大病院に通院しております。下の子は基本同伴NGです。万が一連れてくるなら母親以外の付き添いが要るとのことです…
赤ちゃんのスタジオフォト撮影について 撮影した場所、費用、感想を教えてください! また、ハーフバースデーか1歳だったら、どちらをスタジオで撮った方がいいですかね?(予算的にどちらかと決めてます😂)
義両親へのLINE、どの程度までするべきでしょうか。 先日家族全員が風邪を引いてしまったときに、義両親がお惣菜や果物などを届けてくれました。主人が受け取ってくれ、その日お礼のLINEを入れるべきか悩んだのですが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント