まゆ
私も二人目のときに臨月入ってからおしるしの量結構多くて、同じくソワソワしまくりましたが、結果は予定日2日前でした笑。
3週間ほどソワソワしっぱなしで疲れました笑
一人目のときは、おしるしあってから3日後でしたよ!
まゆ
私も二人目のときに臨月入ってからおしるしの量結構多くて、同じくソワソワしまくりましたが、結果は予定日2日前でした笑。
3週間ほどソワソワしっぱなしで疲れました笑
一人目のときは、おしるしあってから3日後でしたよ!
「茶色」に関する質問
妊娠初期に小さめの絨毛膜下血腫があった方、お話聞かせてください。 茶色のおりものが続いていて受診したら小さめがあり、まだ出血はするだろうけど茶色なら問題ないし、良くあることだからと、特に安静の指示もありませ…
退職届、茶色い封筒で出してもいいですかね?笑 パートです。 何故か事務のおばちゃんに目つけられてて、 今までパートで退職届出してる人いないのに 「絶対提出だから!」と急に言われました😥 嫌がらせでしょうか🥲 今…
メイク詳しい方いらっしゃいますか 初心者過ぎてYoutuberのメイクヲタのサラさんの動画のまんま買ったんですが、眉は茶色すぎ、チークはピンクすぎました😭 多分自分はブルベだと思うんですが、、次何色買ったらいいでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント