子育て・グッズ 生後7日で完母です。昼間は寝て、夜はぐずってなかなか寝ません。昼間起… 生後7日で完母です。昼間は寝て、夜はぐずってなかなか寝ません。昼間起きなくても3時間置きに起こして母乳をあげた方がいいのか、昼間は寝て、夜ぐずってしまうものなのか😭😭分からないことだらけ😭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 母乳 完母 生後7日 ★(6歳) コメント まま 生後1ヶ月までは、慣らすために3時間おきに授乳してました!でも1ヶ月検診では、体重も順調だし泣いたらあげれば良い、寝てるなら起こさなくて良いと言われました😌 4月24日 ★ 1ヶ月検診までは3時間置きに授乳したいと思います😣💕あまり寝てて母乳あげないと体重も増えないし、吸うことに慣れないですもんね😣! ありがとうございます😭💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
1ヶ月検診までは3時間置きに授乳したいと思います😣💕あまり寝てて母乳あげないと体重も増えないし、吸うことに慣れないですもんね😣!
ありがとうございます😭💓