ファッション・コスメ この前アジアン雑貨のお店で一目惚れしたワンピースがありました。麻っ… この前アジアン雑貨のお店で一目惚れしたワンピースがありました。 麻っぽい白地に水色の水玉模様(水彩画みたいな)で、スカートの下の方にレモンの柄がありました。 レモン味のカルピスを連想させるような爽やかなワンピースです。 値段は4500円。 可愛い…でも多分あんまり着ない…でも可愛い!…でも個性的な柄だから頻繁には切れない…でも可愛い!!! 散々迷ったあげく、結局買いませんでした。 皆さんなら買いますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 雑貨 ワンピース 値段 ミネラル(6歳, 8歳) コメント 66(大阪) あんまり着ないなら買いません😅 着たい!!って思うのは買います💗 4月24日 退会ユーザー 欲しいと少しでも思ったら買っちゃいます😂 私は可愛いと思ったら着ないかもと思っても買います☺︎ 4月24日
コメント